Каннские львы снова в Москве

С 20 по 26 ноября 2014г. ГБУК г. Москвы «Кинообъединение для детей и молодежи» представит в Москве программу 61-го Международного Фестиваля Креативности «Каннские Львы». МФК «Каннские Львы» — одно из самых ярких и значимых событий рекламной индустрии. Оно является наиболее престижной ежегодной премией в области рекламы и маркетинга по всему миру.

В Москве, эксклюзивная программа будет представлена в формате полутора часового кинопоказа в трех кинотеатрах «Кинообъединения для детей и молодежи»: к/т «Искра», к/т «Березка», к/т «Полет». 61-й фестиваль прошёл в Каннах с 15 по 21 июня 2014 года. В фестивале приняли участие более 12 000 делегатов, и было продемонстрировано более 37 400 работ, проведены вдохновляющие программы академий, семинары, семь конкурсов «Молодых львов», четыре церемонии награждения, два гала-концерта. Звездными гостями фестиваля стали актриса Джесика Паркер, главный дизайнер компании Apple Джонатан Айв (Jonathan Ive), спортсмены Дэвид Уайз(David Wise), Марсель Десайи (Marcel Desailly) и другие.

В этом году фестиваль стал историческим для России. Отечественные агентства добились лучшего результата за всю историю отечественного рекламного рынка, получив в общей сложности 10 наград, включая первое Гран-при. Инноватором, получившим в этом году гран-при, стала российская компания «Мегафон». На Олимпийских играх в Сочи зимой 2014 года был установлен гигантский игольчатый экран, на котором периодически появлялись лица посетителей Олимпиады. Изначально придуманный художником Асифом Ханом (Asif Khan), проект «Гора Рашмор в эпоху цифровых технологий» впечатлил абсолютно всех посетителей Олимпиады, интернет читателей и телезрителей.rnrnМосковская презентация фестиваля вот уже много лет остается одним из самых излюбленных и ожидаемых событий в жизни российской рекламной индустрии. Специалисты и ценители креатива стремятся увидеть программу Каннских Львов, чтобы составить представление о новейших маркетинговых технологиях и трендах будущего, а также просто получить удовольствие от изумительных рекламных произведений, демонстрирующих красоту и изобретательность ума современных рекламистов.

Add a Comment