Всего 17

Изабелл (Марина Вакт) — девушка семнадцати лет, красивая, студентка, учится в Сорбонне, изучают литературу. С родителями, как бы все в порядке, в деньгах не нуждаются, хорошо зарабатывают. Летом вся семья на отдыхе у моря. Кажется, чего же еще? Изабелла вдруг решила лишиться девственности. Кажется, достаточно странное желание. Ан нет! У нее уже есть план на будущее. Заниматься проституцией.

При этом можно хорошо и заработать – 300 евро за раз. Причем это должны быть пожилые мужчины, даже, совсем старенькие – тоже годятся. Кое-кто и назовет ее самыми последними словами. И это проглотить. Деньги она хорошо считает. Не зря она работает. Складывает их и прячет, упрекает родителей, что она недостаточно хорошо одета. Одеться ей хотелось, деньги были, но она не могла пустить их в ход.

Вот такое дело. Обидно. Зато мы, зрители, получили возможность значительно пополнить свое знание по части секса. Поначалу она при этом ничего не чувствовала, но потом, понемногу, дело пошло.

Что привело Изабелл, красивую, умную, на этот унизительный, грязный путь?

Ведь даже ее младший брат, с которым они были так близки, отвернулся от нее, стал ее презирать. Почему она выбрала этот путь? Ее родители: ее мать и ее отчим. На первый взгляд все хорошо. Но Изабелл знает, что ее родители не спят вместе. Почему? На его попытки она не отвечает, уходит от близости, чмокнет в щеку, чтобы он отстал. Изабелл знает, что у матери особые отношения с мужем ее приятельницы. Его особая привлекательность в том, что он черный. Почему родители Изабелл развелись? Изабелл назвала свою мать шлюхой. В ответ получила хорошую пощечену. Но тут же стала ее целовать. Дочь – это все, что у нее есть. Мать признается дочери, что она не была верной женой, в чем она раскаивается. Однако… Отчим хороший человек. Он любит мальчика и с Изабелл тоже нормальные отношения. Что до секса, ему приходится самому справляться. Однажды, поздно вечером он случайно столкнулся с Изабелл, он был без одежды.

Когда обнаруживается, чем Изабелл занимается, отчим считает, что лучше отправить ее родному отцу, ведь в доме есть еще мальчик. Это могло оказать на него дурное влияние.

И тут… Только Озон может так вдруг все повернут. Браво! Изабелл и ее отчим оказались случайно, или не случайно, вдвоем. Они молчат. Изабелл смотрит на своего отчима. Как она смотрит? Блестяще! Она за это время кое-чему научилась. Он уже целиком в ее власти. Счастлив, протянул ей обе свои руки, весь потянулся к ней. Неожиданно входит мать. Куда ей, любой мужчина будет во власти Изабелл, если она того захочет. Почему она выбрала такой нелегкий путь? Должно быть, чувствовала в себе силу.

Возможно, она хотела быть свободной, жить отдельно, распоряжаться своими деньгами.

Изабелл, неожиданно, посетила жена умершего, в постели, во время их полового акта /ему было уже много лет/. В таком возрасте это уже опасно заниматься сексом. Тут Изабелл могла ожидать чего угодно. Ей повезло – Это была Шарлотта Рэмплинг. Какие у нее были намерения – мы теперь не знаем. Но кого увидела Шарлотта? Cовсем еще юная, девочка, очаровательная. Ее пожалеть надо, успокоить, забыть то дурное и направить на истинный путь. За ласками этой замечательной женщины, (любимицы Озона) она засыпает.

И просыпается другой. Счастливой. Как сложится дальнейшая судьба Изабелл мы не знаем, но будем надеется на лучшее.

Татьяна Надеждина
  • Общее впечатление - 7/10
    7/10
7/10
User Rating: 2.5 (2 votes)
Sending

Add a Comment